POLÍTICA PROTECCIÓN DE DATOS

FIT 2 TRIP LTD, sociedad registrada en Reino Unido con número 08862948 y domicilio social en el número 17 de  Monks Orchard Road, Beckenham, Kent BR3 3BH, Reino Unido, a través de la gestión www.fit2trip.es. Fit2Trip es un colaborador externo de INTERMUNDIAL XXI SL, Correduría de Seguros, con CIF B81577231 y domicilio social en C/ Irún, 7 – 28008 – Madrid e inscrita en el R.M. de Madrid, hoja M 180.298, sección 8ª, libro 0, folio 149, tomo 11.482. C.I.F.- B-81577231. Inscrita en el R.D.G.S. y F.P con nº J-1541 y con seguro de R.C. y de caución concertados de acuerdo con la Ley 26/06 MSRP. En adelante, “INTERMUNDIAL”.

Basada en ese objetivo y en los criterios más exigentes de confidencialidad y transparencia, la presente Política de Privacidad y Protección de Datos (en adelante, PPPD) está orientada a facilitarle cuanta información necesite para comprender el alcance y el objeto del tratamiento de datos para que la aceptación, absolutamente necesaria para poder acceder y utilizar la web, se asiente sobre un conocimiento perfectamente informado, según los criterios establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (en adelante, LOPD) o normativa que la sustituya. Esta política de privacidad se actualiza de forma regular conforme a la normativa vigente para dar el correcto tratamiento a los datos personales.

Definiciones

  • “Usuario”: persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada que acceda y utilice la web, ya sea registrándose o sin tal registro.
  • “Usuario registrado”: persona física que acceda y utilice la web habiendo creado una Cuenta de usuario.
  • “Responsable del Tratamiento”: persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada u órgano administrativo, que decida sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento.
  • “Encargado del Tratamiento”: la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio o cualquier otro organismo que, sólo o conjuntamente con otros, trate datos personales por cuenta del responsable del tratamiento según lo indicado en el art. 12 de la LOPD.
  • “Datos Personales”: cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables.

¿Cómo se describe el tratamiento de datos personales por FIT2TRIP?

1. Origen

Con objeto de poder prestar correctamente sus servicios y que el usuario, que accede libre y voluntariamente a la web de FIT2TRIP (www.fit2trip.es), pueda utilizar de forma útil y con máximo rendimiento nuestra web, nuestra empresa necesita una serie de datos personales que pueden ser recabados directamente por usted y también de manera indirecta a través de su registro en la web o mediante el uso de instrumentos tecnológicos.

De igual manera, al aceptar la presente PPPD, usted certifica que entiende y acepta la posibilidad de que FIT2TRIP únicamente con las finalidades descritas en el apartado tercero acceda para su revisión y análisis de las comunicaciones que, a través de la web, los Usuarios realicen entre sí.

2. Tipos de datos tratados

A los habituales datos personales que se incluyen en los formularios de registro del usuario (nombre, dirección, email, fechas de estancia, datos de tarjetas de crédito, datos de salud…) se añaden datos que si bien son digitales, no por ello dejan de ser datos personales (IPs, origen de links utilizados, cookies, plugins u otras tecnologías de seguimiento).

FIT2TRIP no almacena datos de su tarjeta de crédito, sino sólo aquella información necesaria para la correcta gestión de los servicios contratados por él.

La información referente al usuario, se utilizará conforme a las condiciones aceptadas en el momento de registrarte como usuario en www.fit2trip.es

Finalidad del tratamiento de los datos personales.

El tratamiento de los datos personales tiene como finalidad principal la gestión y correcto cumplimiento del contrato entre el usuario y  FIT2TRIP.

El uso de los datos es el siguiente:

  • Para garantizar que el contenido de la web está adaptado a sus necesidades y las de su equipo.
  • Para el envío de notificaciones informando de la contratación del producto.
  • Para la mejora continua de la experiencia del usuario.
  • Para formalizar sus contratos.
  • Para determinar el riesgo del cliente en función de la información de datos de salud facilitada.
  • Los datos de salud facilitados se utilizarán para determinar la cuantía del importe de la prima del seguro a adquirir.
  • Para la prevención del fraude y mantenimiento de la seguridad, el cumplimiento de cualesquiera normas legalmente aplicables o la defensa legítima de los intereses de INTERMUNDIAL.

3. Responsable del Tratamiento – Encargado del tratamiento

A efectos de lo dispuesto en el artículo 62 de la  Ley 26/2006 de 17 de julio, de Mediación de Seguros y Reaseguros Privados, FIT2TRIP es colaborador externo de INTERMUNDIAL XXI S.L. Correduría de Seguros, por lo que respecto a todos los datos que se obtengan a través de la web, INTERMUNDIAL será el responsable del fichero, y Fit2Trip será el encargado del tratamiento.

Para los casos en que le corresponda a INTERMUNDIAL configurar su relación con el Usuario como Responsable del Tratamiento, conforme a lo dispuesto en la LOPD, el usuario queda informado y acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a FIT2TRIP serán tratados en nombre de INTERMUNDIAL. El tratamiento de sus datos se realizará siempre bajo los más estrictos sistemas de seguridad, y conforme a las medidas de seguridad definidas por INTERMUNDIAL como responsable del fichero.

Para cualquier duda sobre esta PPPD el Usuario podrá ponerse en contacto con Fit2Trip a través del correo info@fit2trip.com

Los datos recogidos son almacenados y pueden ser transferidos de forma cifrada fuera de la Unión Europea a alguno de nuestros proveedores. Al facilitarnos sus datos de carácter personal, usted acepta esta transferencia en caso de producirse, por encontrarse amparada por el artículo 34 apartado f de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal.

También podemos utilizar sus datos, o permitir que terceros utilicen sus datos, para ofrecerle información sobre productos y servicios que pueden ser de su interés. Si no desea que utilicemos sus datos de esta manera, por favor marque la casilla correspondiente en el formulario registro.

Ambas partes acuerdan que las medidas de seguridad a aplicar serán, a falta de indicación concreta y expresa por parte del Responsable del tratamiento, las correspondientes al nivel bajo señaladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y que el Responsable del Tratamiento ha establecido nuevas medidas de seguridad de acuerdo con la normativa europea sobre Protección de Datos.

Comunicación de datos personales

Sus datos no serán comunicados a terceros salvo en los siguientes casos:

  • Una vez que haya dado su consentimiento para la distribución y/o divulgación de sus datos.
  • Para la prestación de servicios realizados por terceros incluyendo entre otros, el procesamiento de pagos, análisis de datos para la determinación del riesgo del cliente, tratamiento de ciertos aspectos de los servicios de comercialización FIT2TRIP sólo enviará la información personal del Usuario a sus proveedores para llevar a cabo los contratos
  • Si estamos en la obligación de revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir cualquier obligación legal, o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de FIT2TRIP a nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones a los efectos de protección contra el fraude.
  • Por disposición de Ley, reglamento en virtud de una decisión de una autoridad competente, judicial o reguladora o, si es necesario, a fin de preservar sus derechos o intereses.
  • Si FIT2TRIP o sustancialmente todos sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales de sus clientes será uno de los activos transferidos.

4. Derechos del usuario

4.1 Derecho de oposición
Usted puede oponerse en cualquier momento a la utilización de sus datos de carácter personal con fines comerciales o publicitarios por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico info@fit2trip.es

4.2. Derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y derecho a la limitación en el tratamiento de datos

INTERMUNDIAL le asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación y cancelación, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter personal (LOPD) y el derecho de portabilidad y a la limitación en el tratamiento de los datos establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679 así como en la normativa de desarrollo, dirigiéndose por escrito a Calle Irún 7, 1º A izquierda Madrid, CP 28008, España.

En última instancia puede solicitar información sobre sus derechos, anteriormente descritos y presentar una reclamación ante la Autoridad Española de Protección de Datos, con domicilio en la Calle Jorge Juan nº 6, 28001, Madrid.

Asimismo, el Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario para el cumplimiento del contrato. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

4.3 Cambios en la política de confidencialidad
FIT2TRIP se reserva el derecho a realizar los cambios que considere oportunos en cualquier momento y sin previo aviso. Cualquier cambio en nuestra política de protección de datos se publicará en esta página y se le notificará por correo electrónico.

5. Modificaciones de la PPPD

FIT2TRIP se reserva el derecho a modificar unilateralmente esta política de privacidad sin previo aviso.

No obstante de introducir cambios sustanciales se comunicará a los Usuarios por correo electrónico la existencia de tal modificación. De no recibir oposición por su parte, en los plazos previstos por la Ley, entenderá el consentimiento tácito a la nueva PPPD por parte del usuario.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Al continuar navegando, entendemos que estás de acuerdo con su uso. Leer más.